21 setembro 2010
Tarte de Maçã Rústica
Ingredientes
500 gr de maça cortada aos cubos
5 colheres de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de aguardente
1 cálice de limoncello
Sumo de um ,limão
1 colheres de sopa de canela
1 chávena de chá de farinha
100 gramas de bolachas de canela
2 colheres de sopa de açúcar
150 gr de manteiga
1 ovo
Preparação
Levar ao lume as maças, açúcar amarelo, aguardente, lemoncello, sumo de limão. Deixar ferver durante 30 minutos.
Misturar os restantes ingredientes para fazer a massa da tarte. Forrar uma forma com a massa e reservar um pouco de massa para cobrir no final. Colocar a maça na base da tarde, escorrer a maça para que a tarte não fique ensopada. Cobrir a tarte e levar ao forno até a massa estar loura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário