30 dezembro 2009

Filet de frango com Molho de Côco e Tomate Seco




Ingredientes:


Filet de Frango
50 gr de Tomate Seco
60 gr de Côco ralado
400 mL Leite
4 Dentes de alho
250 mL de Natas
2 Tomates maduros
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:

Refogar o alho. Adicionar o tomate seco picado, o coco e o tomate cortado aos cubos. Refogar durante 5 min. Juntar o leite e deixar ferver até reduzir para um quarto. Reduzir a creme com uma varinha mágica. Juntar as natas e temperar com sal e pimenta.
Servir com o frango grelhado, arroz e vegetais salteados.  

Sumo de Abacaxi, Manjericão e Hortelã



Ingredientes:

500 gr de Abacaxi
400 ml Água
6 Folhas grandes de Manjericão
2 raminhos de Hortelã
2 colheres de sopa de adoçante


Preparação:

Cortar o abacaxi aos cubos, e colocar juntamente com o resto dos ingredientes num copo misturador. Deixar repousar, mexer bem e servir bem gelado.