29 setembro 2010

Tagliatelli com alho e amendôas



Ingredientes

Tagliatelli fresco
100 gr de Amêndoas laminadas
2 Dentes de alho
1/2 colher de chá de coentros em pó
1 de chá de molho de soja
Azeite qb
Mangericão
Tomate cherry

Preparação

Cozer a pasta. Saltear as amêndoas e o alho em azeite, juntar o molho de soja e os coentros. Envolver a pasta, os tomates cortados ao meio e as folhas de mangericão.

Creme de Ervilhas e Côco



Ingredientes

500 gr de Ervilhas
2 Cebolas
1 Cenoura
750 mL de água
100 mL de leite de Côco
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Sal qb
Azeite qb

Preparação 

Cozer as ervilhas, cebola e cenoura na água durante 30 minutos. Reduzir a puré, envolver o leite de côco. Temperar com o vinagre, azeite e sal. Servir com croutons.