Ingredientes:
Lombos de Salmão
100 gr Farelo de trigo
100 gr de Queijo Parmesão Ralado
3 Colheres de Sopa de Cebolinho Picado
2 Colheres de Rosmaninho Picado
Maionese
Azeite
Salada:
Batatas Novas
Cebola Picada
1 Ovo
1 Colher de Chá de Mostarda
150 mL Óleo Vegetal
150 mL de Azeite
Sal e pimenta qb
Sumo de Lima
Coentros Picados
Preparação:
Fazer uma mistura com as ervas, o farelo e o queijo. Barrar o lado da pele do salmão com maionese e cobrir com a mistura do farelo pressionando bem para obter uma boa aderência. Grelhar com um fio de azeite, colocar primeiro o lado com o farelo para baixo. Depois de cozidas as batatas, corte-as aos quartos e misture com a cebola e os coentros picados. Faça uma maionese com o ovo, mostarde, azeite e oleo. Tempero com o sal, pimenta e sumo de lima.