Ingredientes:
Pannacota
1000 mL Natas
⅔ de uma lata de Leite Condensado
2 colheres de chá de Acúcar baunilhado
12 Folhas de Gelatina Neutra
Calda
Sumo de 5 Laranjas
Sumo de 1 Lima
10 colheres de sopa de Açúcar
250 mL Vinho tinto
Pau de canela
Gengibre
500 gr de Frutos vermelhos
Preparação:
Pannacota
Levar as natas ao lume juntamente com o açúcar baunilhado e o leite condensado. Deixar ferver. Adicionar as folhas de gelatina demolhadas. Coar a mistura para uma forma e levar ao frigorífico até solidificar.
Calda
Levar a lume o sumo de laranja, lima, o vinho, pau de canela e gengibre. Quando tiver reduzido para metade adicionar o açúcar e os frutos vermelhos. Deixar ferver até os frutos terem ficado reduzidos a polpa (30 minutos, lume brando).
Desenformar a pannacota e servir com o molho de frutos vermelhos.