06 fevereiro 2010

Caril de Vegetais


Ingredientes:

1 Cebola Roxa
1 Colher de Sopa de Pasta de Alho
1 Pimento Amarelo
1 Pimento Vermelho
1 Pimento Verde
1 Pimento Laranja
2 Talos de Aipo
2 Folhas de Louro
300 gr de Cenoura Ralada
150 gr de Rebentos de Soja
250 gr de Cogumelos Portobello
3 Tomates Coração de Boi aos cubos
150 gr de Tomate Seco
2 Colheres de Chá de Cominhos
1 Colher de Sopa de Açafrão
2 Colheres de Sopa de Caril
3 Colheres de Sopa de Coco Ralado
200 mL de Nata de Soja
200 mL de Caldo de Legumes
100 mL de Vinho Branco

Preparação:

Refogar a cebola, a pasta de alho e o louro. Juntar os vegetais. Adicionar o caldo, o vinho e as especiarias. Polvilhar com o coco e envolver as natas de soja. Servir com arroz branco.