02 janeiro 2010

Lasanha de Bacalhau



Ingredientes:

300 gr Bacalhau desfiado
1 Cebola picada
4 dentes de alho picados
Coentros
200 gr Tomate cherry
100 mL Creme de Soja
Molho Bechamel
Ovo cozinho
Queijo Parmesão

Azeite
Massa de Lasanha


Preparação:

Refogar a cebola e o alho. Adicionar o bacalhau e deixar cozinhar. Adicionar os tomate cortados ao meio e os coentros. Após 5 min. adicionar o creme de soja e queijo parmesão ralado. Apagar o lume e deixar repousar. Montar a lasanha, colocar uma folha de massa e por cima o recheio de bacalhau e molho bechamel. Repetir esta operação outra vez e terminar com uma folha de massa. Cobrir tudo com molho bechamel e queijo ralado. Levar ao forno a gratinar. Polvilhar com ovo cozido picado.

Sapateira recheada



Ingredientes:

1 Sapateira 800 gr
4 Colheres de Sopa de Maionese
1 Colher de Sopa de Mostarda
1 Colher de Sopa de Ketchup
1 Colher de Sopa de Molho de Alho
1 Ovo Cozido
100 gr de Queijo Mozarella ralado

Preparação:

Cozer a sapateira. Abrir a sapateira e retirar todo o "miolo". Colocar num moinho eléctrico todos os ingrediente juntamente com o miolo da sapateira até obter um creme homogéneo. Servir na carapaça da sapateira bem fresco.