13 janeiro 2010

New York Strip Steak




Ingredientes:

2 Bifes de Vitela (altos)

Marinada:

100 mL Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Mostarda
3 Colheres de chá de Molho Inglês
½  Limão (sumo)
1 Colher de Sopa de Alecrim picado
1 Colher de Sopa de Tomilho picado
2 Colheres de Sopa de Alho picado
2 Folhas de Louro
1 Colher de Sopa de Mel
2 Colheres de Sopa de Azeite

Manteiga:

200 gr de Manteiga
1 Cebola Picada
2 Colheres de chá de Molho Inglês
2 Colheres de Sopa de Alho picado
1 Colher de Sopa de Alecrim picado
1 Colher de Sopa de Tomilho picado
3 Colheres de Sopa de Salsa Picada
 ½  Limão (sumo)
100 mL Natas
Salsa picada qb
Pimenta

Preparação:

Misture todos os ingredientes da marinada. Coloque os bifes na marinada durante 2 horas. Entretanto prepara a manteiga, colocando todos os ingredientes num robot de cozinha com o acessório de picar, até obter uma pasta. Leve ao frigorífico para solidificar. Retire os bifes da marinada e grelhe-os até ficarem no ponto desejado. Sirva os bifes com a manteiga em cima.