08 fevereiro 2010

Torricado de Touro Bravo



Ingredientes:

500 gr de Carne de Touro Bravo
1 Chouriço
1 Farinheira
200 mL de Vinho Tinto
200 mL de Caldo de Carne
1 Cebola Picada
3 Dentes de Alho picado
Azeite qb
Sal qb
Pimenta qb
Coentros
Pão Rústico fatiado
2 dentes de Alho
Louro

Preparação:

Fazer um refogado com cebola, alho picado, louro, chouriço. Quando estiver dourado junte a carne aos cubos. Deixar fritar 5 minutos. Junte o vinho e o caldo. Deixar reduzir para dois terços e juntar a farinheira sem pele. Mexer até obter um creme e deixar engrossar. Torre o pão e barre-o com um dente de alho e regue-o com um fio de azeite. Sirva a carne no pão polvilhado com coentros frescos picados.