05 janeiro 2010

Vitela Wellington




Ingredientes:

1 Lombo pequeno de Vitela (ca. 10 cm de diâmetro)
Pasta de Azeitona Preta
1 Cebola Picada
2 Dentes de alho picado
Azeite
Presunto
Massa Folhada
100 gr de Cogumelos Frescos Laminados
100 mL de Nata de Soja


Preparação:

Frite a cebola e o alho em azeite. Tranque a carne fritando-a  até ficar dourado em todos os lados. Deixe arrefecer. Barre toda a carne com a pasta de azeitona e enrole-a em presunto. Envolva a carne e o presunto com a massa folhada e pincele com gema de ovo. Leve ao forno até ficar dourada. Ao refogado em que foi frite a carne adicione os cogumelos e deixe estufar em lume brando até ficarem muito bem cozinhados. Num copo misturados reduza tudo a creme e envolva as natas de soja. Corte a carne com uma espessura de um dedo e meio e sirva com o molho e vegetais.

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