05 janeiro 2010

Paris Brest de Mascarpone e Morangos



Ingredientes:

Massa

1 Chávena de Leite
6 Colheres de Sopa de Manteiga
12 Colheres de Sopa de Farinha
4 Ovos

Creme


250 gr de Queijo Mascarpone
200 mL Natas Frescas
5 Colheres de Acúcar em pó

Morangos

Preparação:

Massa

Ferver o leite com a manteiga. Retirar do lume e juntar a farinha. Levar ao lume até a massa despegar do tacho. Deixar arrefecer e adicionar os ovos batidos e envolver muito bem até obter uma massa brilhante. Fazer montinhos de massa e levar ao forno até ficarem dourados.

Creme

Bater as natas até ficarem firmes. Juntar o queijo e o açúcar bater novamente até obter um creme brilhante.


 Depois da massa ter arrefecido. Abrir ao meio e rechear com creme e morangos picados. Servir bem fresco.

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