19 janeiro 2010

Surf N' Turf



Ingredientes:

Bife de Vitela (lombo)
Meia cebola Picada
2 Dentes de Alho Picado
2 Folhas de Louro
1 Raminho de Alecrim
1 Raminho de Tomilho
Azeite qb
1 Cálice de Vinho Branco
50 gr de Cogumelos Laminados
2 Colheres de Sopa de Manteiga
6 Camarões descascados
2 Colheres de Sopa de Natas
Sal qb
Pimenta qb

Preparação:

Temperar os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Numa frigideira colocar azeite, cebola, alho, louro, alecrim e tomilho e aquecer muito bem. Fritar os bifes até estarem dourados dos dois lados. Adicionar a manteiga. Retirar os bifes e reservar. Junte o vinho e os cogumelos à frigideira. Deixar evaporar e juntar os camarões. Por fim envolver as natas no molho. Servir o bife com o molho e arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário