21 janeiro 2010

Salada de Endivias,Morangos e Requeijão de cebolinho com Vinagrete de Tangerina




Ingredientes:

1 Endivia média
10 Morangos
Pinhões qb
Sementes Sésamo qb
Croutons
1 Requeijão
Cebolinho picado qb
Sal qb
Pimenta qb
2 Tangerinas
Azeite qb

Preparação:

Misturar o requeijão com o cebolinho picado, sal e pimenta. Com película aderente fazer um rolo com o requeijão de modo a cortas fatias de queijo para servir com a salada. Cortar as endivias às tiras e os morangos em quartos. Para fazer o vinagrete espremer o sumo das tangerinas, e temperar com sal e pimenta. Adicionar azeite qb e mexer para fazer a emulsão. Num prato dispor as endivias, os morangos, os croutons, pinhões. Por cima colocar 2 fatias de requeijão. Polvilhar com sementes de sésamo e regar com o vinagrete.

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