19 dezembro 2009

Pannacota com Frutos Vermelhos





Ingredientes:

Pannacota

1000 mL Natas
⅔ de uma lata de Leite Condensado
2 colheres de chá de Acúcar baunilhado
12 Folhas de Gelatina Neutra

Calda

Sumo de 5 Laranjas
Sumo de 1 Lima
10 colheres de sopa de Açúcar
250 mL Vinho tinto
Pau de canela
Gengibre
500 gr de Frutos vermelhos

Preparação:

Pannacota

Levar as natas ao lume juntamente com o açúcar baunilhado e o leite condensado. Deixar ferver. Adicionar as folhas de gelatina demolhadas. Coar a mistura para uma forma e levar ao frigorífico até solidificar.

Calda

Levar a lume o sumo de laranja, lima, o vinho, pau de canela e gengibre. Quando tiver reduzido para metade adicionar o açúcar e os frutos vermelhos. Deixar ferver até os frutos terem ficado reduzidos a polpa (30 minutos, lume brando).

Desenformar a pannacota e servir com o molho de frutos vermelhos.

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