20 dezembro 2009

Canellones de Javali

 

Ingredientes:

500 gr de Lombo de Javali
10 Cebolas novas
4 dentes de Alho picado
150 gr de Cenoura Parisiense
500 mL de Vinho branco
Louro
Sumo de uma Lima
Azeite
Sal
Canellones
Molho Bechamel
Queijo Parmesão

Preparação:


Refogar as cebolas e alho. Adicionar as cenouras e deixar cozinhar em lume brando durante 15 min. Fritar ligeiramente a carne e adicionar o vinho. Deixar estufar durante 2.30h. Levar ao forno até a carne estar dourada e o molho ter ficado bastante reduzido. Desfiar a carne e adicionar com o sumo de lima ao molho com as cenouras e cebolas. Escaldar os cannelones e rechear com a carne. Colocar num tabuleiro cobrindo com o molho bechamel. Ralar queijo parmesão colocar por cima do molho bechamel. Levar ao forno a gratinar.



Sem comentários:

Enviar um comentário