24 abril 2010

Lasanha de Portobello, Brie e Trufa Negra


Ingredientes

200 gr Cogumelos Portobello
2 dentes de alho
50 gr tomate seco
50ml vinho do Porto
Sal qb
Pimenta qb
Azeite qb
2 colher chá de Molho Inglês
Queijo Brie
250 mL Molho Bechamel
100 mL Natas soja
Trufa Negra
Massa fresca para Lasanha

Preparação

Alourar o alho em azeite quente. Adicionar o tomate cortado em Juliana, os cogumelos picados. Deixar fritar um pouco. Adicionar o vinho, o molho inglês. deixar evaporar temperar a gosto. Misturar o molho bechamel com as natas de soja. Colocar uma lamina de massa de lasanha e por cima dispor uma fatia de queijo, um pouco de cogumelos e da mistura do molho bechamel. Repetir isto para 4 laminas de lasanha. Cobrir tudo com molho de bechamel e as natas. Ralar trufa negra por cima e levar ao forno durante 15 min.

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