11 janeiro 2010

Veado com Trufa e Castanhas



Ingredientes:

Bife de Veado
2 Dentes de Alho picado
2 Folhas de Louro
1 Raminho de Alecrim
1 Raminho de Tomilho
Sal qb
Pimenta qb
1 Cálice de Vinho Tinto
2 Colheres de Sopa de Manteiga
15 gr de Trufa Negra
2 Colheres de Sopa de Natas
100 gr de Castanhas Assadas
Azeite

Preparação:

Tempere o bife com sal e pimenta. Aqueça muito bem uma frigideira com azeite, alho, louro, tomilho e alecrim. Frite o bife um minuto de cada lado. Junte a manteiga e deixe derreter. Reserve o bife.  Junte o vinho. Deixe apurar. Adicione as castanhas e a trufas laminadas. Salteie durante 2 minutos e adicione as natas. Sirva o bife com molhas, as castanhas e as trufas.

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