Ingredientes:
2 Bifes de Vitela (altos)
Marinada:
100 mL Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Mostarda
3 Colheres de chá de Molho Inglês
½ Limão (sumo)
1 Colher de Sopa de Alecrim picado
1 Colher de Sopa de Tomilho picado
2 Colheres de Sopa de Alho picado
2 Folhas de Louro
1 Colher de Sopa de Mel
2 Colheres de Sopa de Azeite
Manteiga:
200 gr de Manteiga
1 Cebola Picada
2 Colheres de chá de Molho Inglês
2 Colheres de Sopa de Alho picado
1 Colher de Sopa de Alecrim picado1 Colher de Sopa de Tomilho picado
3 Colheres de Sopa de Salsa Picada
½ Limão (sumo)
100 mL Natas
Salsa picada qb
Pimenta
Preparação:
Misture todos os ingredientes da marinada. Coloque os bifes na marinada durante 2 horas. Entretanto prepara a manteiga, colocando todos os ingredientes num robot de cozinha com o acessório de picar, até obter uma pasta. Leve ao frigorífico para solidificar. Retire os bifes da marinada e grelhe-os até ficarem no ponto desejado. Sirva os bifes com a manteiga em cima.
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