Ingredientes:
3 Mangas
500 gr de Morangos
100 ml Natas
Calda:
½ Chávena de Açúcar
2 Chávenas de Sumo de Laranja
1 Flor de Anis estrelado
1 pau de Canela
Cobertura:
⅔ de Chávena de chá de Farinha
⅓ de Chávena de chá de Flocos de Aveia
⅓ de Chávena de chá de Manteiga derretida
½ de Chávena de chá de Açúcar Mascavado
Queijo Mascarpone
Preparação:
Leve a lume brando todos os ingredientes da calda até esta reduzir para um terço. Deixe arrefecer. À parte misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavado. Adicione-lhes a manteiga derretida e envolva tudo muito bem.Corte os morangos e a manga em pedaços. Junte a calda e envolva. Coloque a fruta, deixando de lado o liquido em excesso, num tabuleiro. Cubra-as com as natas e o preparado da farinha. Leve ao forno até ficar dourado. Sirva com queijo mascarpone.
Sem comentários:
Enviar um comentário