14 janeiro 2010

Crumble de Manga e Morango



Ingredientes:

3 Mangas
500 gr de Morangos
100 ml Natas

Calda:

½ Chávena de Açúcar
2 Chávenas de Sumo de Laranja
1 Flor de Anis estrelado
1 pau de Canela 

Cobertura:

⅔ de Chávena de chá de Farinha
  de Chávena de chá de Flocos de Aveia
  de Chávena de chá de Manteiga derretida 
½ de Chávena de chá de Açúcar Mascavado

Queijo Mascarpone 

Preparação:

 Leve a lume brando todos os ingredientes da calda até esta reduzir para um terço. Deixe arrefecer. À parte misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavado. Adicione-lhes a manteiga derretida e envolva tudo muito bem.Corte os morangos e a manga em pedaços. Junte a calda e envolva. Coloque a fruta, deixando de lado o liquido em excesso, num tabuleiro. Cubra-as com as natas e o preparado da farinha. Leve ao forno até ficar dourado. Sirva com queijo mascarpone. 

Sem comentários:

Enviar um comentário