Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de Açúcar
4 Colheres de Sopa de Água
1 Chávena de Farinha
1 Colher de Chá de Fermento
Morangos qb
Açúcar qb
Água qb
400 mL Natas
4 Colheres de Sopa de Icing Sugar
Sumo de Limão
Preparação:
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Adicionar a água. Juntar a farinha e o fermento. Envolver as claras em castelo. Levar ao forno num tabuleiro a 180 ºC durante 20 minutos. Bater as natas com o Icing Sugar e algumas gotas de sumo de limão até ficarem bem firmes. Cortar os morangos em pedaços pequenos e misturar com açúcar e água. Deixar marinar algumas horas. Cortar 2 círculos de massa. Fazer 2 camadas com a massa intercalando com os morangos e chantilly. Use o sumo da marinada dos morangos para humedecer a massa. Termine cobrindo o bolo com chantilly. Servir fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário