Ingredientes
400 gr de Mascarpone
250 gr de Filadélfia
4 Ovos
200 mL de Nata
1 Colher de Sopa de Extracto de Baunilha
200 gr de Acúcar
2 Colheres de Sopa de Maizena
1 Colher de Sopa de Farinha
100 mL de água
3 Colheres de Sopa de Acúcar
300 gr de Morangos
250 gr de Bolacha digestiva
150gr de Manteiga
Preparação:
Levar os morangos, a água e o acúcar ao lume até obter uma calda espessa.
Picar as bolchas e misturar com a manteiga derretida, forrar o fundo e as laterais de uma forma de cinta. Bater os queijos, farinhas, acúcar e baunilha. Juntar os ovos um a um. E por fim as natas. Verter o preprado na forma previamente forrada, colocar umas colheradas de calda no preparado e levar ao forno a 180ºC, durante 15 minutos. Após este tempo colocar mais umas colheradas de calda e baixar o forno para o minimo e cozinhar durante mais hora e meia até o bolo comecar a ficar firme nas extremidades e cremoso no centro. Retirar do forno e servir bem frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário