27 dezembro 2009

Semi-frio de Morango e Natas



 Ingredientes:

800 mL de Natas
1 lata de Leite Condensado
450 gr de Morangos
Sumo de limão
1 pacote de Gelatina neutra em Pó
6 folhas de Gelatina neutra vermelha

Preparação:

Bater as natas com o sumo de limão (meio limão) até ficarem bem firmes. Envolver o leite condensado. Dissolver a gelatina em pó em água a ferver e adicionar ao preparado anterior. Colocar metade da mistura  numa forma de cinta e levar ao frigorifico para solidificar. Reduzir os morangos a polpa, e misturar as folhas de gelatina em água a ferver após terem sido demolhada em água fria. Envolver a polpa de  mornago nas restantes natas. Após a primeira camada estar sólida fazer uma segunda camada com a mistura de natas e polpa de morango. Levar ao frigorifico  para solidificar. Desenformar e servir com calda  de morango.

Sem comentários:

Enviar um comentário